Я слушала поп. Я теперь просто плююсь... Сейчас слушаю только песни из мюзикла Notre-Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Тексты песен на французском и русском языках можно глянуть тут. Любимые: Время соборов, Разорван, Это бриллианты, Прекрасна (Красавица), Ты меня разрушишь, Флоренция, Быть священником и любить женщину, Луна. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Да, и ещё. Слушаю иногда Бетховена и Моцарта, больше всего люблю Лунную сонату Бетховена. :roll:
Слушаю рок, панк, ска-панк, альтернативу. Список огромный, из старенького: Алиса, Кино, несколько песен Арии, Агата Кристи, Гражданская оборона, Наив, Тараканы, Пурген, Бригадный подряд. Из нового: Пилот, Люмен, f.p.g., , Элизиум, Дистемер, 7 раса, Louna, Азъ, Радио Чача, Лампасы, Монгол Шуудан, Психея
Недавно услышала две песни. Они меня восхитили (несмотря на то, что я такое вообще не слушаю). Тут можно послушать первую (Расстояние), а тут вторую (Сердце, что внутри) (по второй ссылке будет две песни, я говорю про ту песню, что первая из тех двух). [off]Песни я сама послушала, вирусов нет.[/off]
Вообще, я люблю очень много разных исполнителей. Но, все они в пределах металла, рока, готики.... Больше всего люблю творчество групп Otto Dix и HIM.
Maroon 5. раньше слушала Three Days Grace. Ну и чуток Nikcelback, Mushmellow, Yellowcard, Dolores O'Riordan, The Cranberries, Daughtry, Green Day, Linkin Park, Тhe Rasmus, Breaking Benjamin, Apocalyptica, 30 Seconds To Mars, The Offspring.
Offspring - благодаря каналу MTV NTL, IAM -спасибо друзьям рэпперам, русский не переношу вообще Шарль Азнавур - классика вечна.
А я теперь на Арию подсела... Кровь королей, Король дороги, Пробил час, Беспечный ангел, Зверь, Смутное время... Да все альбомы, короче.
Последнее время слушаю: Сплин - Бог устал нас любить, Олеся - прыгай вниз, Ария - потерянный рай, Голубые береты - под шум и взрыв гранат, Иванов - Боже какой пустяк. Ещё несколько матных Лампасы - я препарирую лягушку, Поле одуванчиков. Нам вожатые их под гитару пели. Ну и ещё песни лагерные (-10 орионов, Дзг, не плач). Ещё про "Батарейку" забыла... :roll:
А я обнаружила потрясающую группу "Skillet", любителям Арии и довольно-таки тяжёлой музыки советую послушать :wink: Альбом Awake.