Placebo, Juli, Cinema Bizarre, Die Happy, Emilie Autumn, Mylene Farmer, Muse, Evanescence, Green day, The Rasmus, Tarja Turunen, LaFee, Wolfsheim, Fleur, Машина Времени, Ночные Снайперы, Маша Badda Boo, Мельница... Как-то так.
ЙоЖеГ я когда-то сама пела песню "Буги-Вуги" (Буги-Вуги в стиле осьминог Буги-Вуги в стиле восемь ног... Короче, детский джаз) :Yahoo!: А так мне нравится Леди ГаГа...ну, что поделать!!! Она очень экстравагантная O С субботы просто сражена наповал и слушаю, слушаю, слушаю эту песню: (ЛЕДИ ГАГА-БЕРЕГИСЬ!!!)Детское Евровидение 2010 Грузия - Мариам Кахелишвили Могу послушать Настю Каменских и Потапа... Вообщем вот такой список можно продолжать, причём слушаю, все, что нравится, можно сказать я придирчивый меломан
Я тоже иногда Леди Гагу слушаю, но, пожалуй, самая любимая певица - Ёлка :roll: Её последняя песня "Прованс" такая классная Некоторые песни пробовала петь сама :roll:
Напишу свой небольшой список:Seether, Flaw, Breaking Benjamin, Snow Patrol, Dredg, Skillet, 30 Seconds To Mars, MUSE, Three Days Grace, Nickelback, The Rasmus, что-то вроде этого Есть что то еще, но забываю написать))
В основном русский рок. Особенно люблю старенькое - Кино, Нау, Аквариум, Алиса, Гражданская оборона и т. д. Хотя и из более-менее нового есть что послушать - Пилот, Сплин, Океан Ельзи, Fleur, После 11, Сурганова...
Вижу, нас, рокеров, большинство! :Bravo: Я тут песню услышала (она не новая, с прошлогоднего альбома, но я услышала только на днях)... Пробило до слез. Несчастный Случай - Шла Саша по шоссе
А я вот рэп слушаю... Но исключительно Стима (St1m). А так, рок в основном... И тоже, только Виктора Цоя... ЦОЙ ЖИВ! :Bravo:
Земфира. Чаще всего ранняя. Чтобы ее разбавить иногда слушаю Гостей из будущего, Лепса, Меладзе, Ваенгу. Наверное, есть еще кто-то, но это уже отдельные песни. А чтобы полностью и весь исполнитель, пожалуй, только эти. Возможно и забыла кого-то.
Я тоже люблю В.Цоя и группу Кино :Yahoo!: , и учусь играть их на гитаре, и петь :dance: . А так тоже реп слушаю
А, вспомнила: ещё обожаю Black Eyed Peas, Maroon 5... Иногда слушаю любую - главное, чтоб под настроение было
я уже лет 10 не изменяю Black Eyed Peas. Ну и Ферджи в отдельности. Муж у меня Боба Марли слушает, я уже как то привыкла и к нему что ли..
Рок, русский рэп. P.S. Администраторы, поправьте слово "рэп" в голосовании. Там неправильно написано!