не уверена что подобной темы еще не было... но факт остается фактом: самое удачное в плане крепления колесико стало катастрафически мало. в магазинах колеса побольше - или опасные или жутко корявые и гремят... после некоторых раздумий нашла выход! Вам понадобятся: 1. крепление от другого колеса (в моем случае - маленького) 2. контейнер пищевой. НЕ КИТАЙСКИЙ. и именно пищевой. 3. нож 4. прибор для выжигания (можно и ножом помучаться...), но он очень сокращает время изготовления А теперь поэтапно: берем старое колесо вырезаем из него середину,получаем крепление берем контейнер и вырезаем в центре дна дырочку ГЛАВНОЕ чтобы желтое "солнышко" крепко сидело в дырочке! аккуратно надо померить. получаем дно с креплением затем берем крышку контейнера и прорезаем дырочки получаем такую конструкцию крепится как старое колесико а вообще - стильно и красиво, хомячку бегать удобно. прошу прощения за искажения некоторых картинок - это со сканера изображения.. контейнер внутри глянцевый - поэтому такое овальное дно на картинках. куча удовольствия и мне и хомячку
не.. в дырочку крепко посадила... и всё сидит намертво :!: а крышка контейнера сидит очень плотно. я ее в первый раз не сразу даже открыла :lol:
желаю удачи)) да есть нюанс... надо чтоб контейнер был не очень тонкий...поплотнее))) и стенки его должны быть перпендикулярны дну насколько возможно
Mariah Молодец!Здорово придумали!Я бы,если честно,до такого и не додумалсь! Надо будет попробовать сделать такое колесо... :wink:
если можно, я тютють добавлю! надо наверное какие - то перекладинки сделать, чтоб хоме не скользко было бегать! например запилочки, напильником не доконца подпиливаете, делая что-то вроде углубления или наклеить тонююююююсенькие прутики, например спички для печей, толь( только головки отрезать надо)