Выберите не больше пяти фотографий (одну, две, три, четыре или пять) Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10 Фото №11 Фото №12 Фото №13 Фото №14 Фото №15 Фото №16 Фото №17 Фото №18 Фото №19 Фото №20 Фото №21 Фото №22 Фото №23 Фото №24 Фото №25
Да уж. ))) Раз от раза конкурс всё круче и круче))) Звёзды, которые уже не впервой, позируют всё оригинальней. Поэтому и выбор всё сложнее
Ну вот не терпит душа, не выскажусь - сгорит. Если уж великолепного Толика (и фото качественное, и ракурс редкий, и сам хомяк что надо) в середине оставляют... Вопрос: какое большинство на форуме голосует и каких им красавцев надо? %)
Хрумик, мы же не смотрим в личные качества хомяка. Мы часто даже не знаем, чей он. Просто радуемся очень красивым фоткам и любуемся хомяками. Просто от чистого сердца. Так что, не обижайтесь. Мы все тут не объективны. Для каждого из нас наш хом самый лучший. Ничего уж тут не поделаешь. А лично я выбираю просто кто мне больше всех понравился, какие-то чуства вызвал. И очень часто это намного больше, чем требуется выбрать...
Я не знаю кто как, но лично я голосовала за тех хомячков, которые больше всех передавали настроение (именно на данной фотографии) ( и опять же таки, лично на мой взгляд). Я уж не помню, голосовала ли я за Толика, но зато, точно помню, что ваш Хрумик кадр мне очень понравился. И вообще, на данном конкурсе сложнее всего, мне кажется, приходится фотографам, которые работают с Джунгарскими моделями потому, что они очень юркие :wink: (в смысле модели)