Флаффи Шарм Зямушка | Страница 2 | HAMSTER.RU

Флаффи Шарм Зямушка

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Ежик, 13 сен 2008.

1. Маришик

Маришик New Member

Какой сладкий лапусик :h8: ! И как у него все обалденно классно в клетке! :Rose:
    Долгого вам счастья вместе! :)

2. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Так сладенько потягивается!Привет от Лизы!

3. Ежик

Ежик New Member

За Зямкой очень забавно наблюдать. Иногда встает в стойку на задние лапки и ушки растопыривает, как локаторы. При чем в этот момент ни чем не отвлечешь, ни вкусняшкой, ни поглаживанием.
    Особенный эффект имеет голос Ксюши Бородиной, когда мама в соседней комнате Дом-2 смотрит :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

Маришик
    Кнопо4ка
    Спасибо большое! :Rose:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

А порой в нас просыпается маленький бунтарь, и мы пытаемся в любой щели найти путь к свободе:

Все равно просочусь!!!

Три семечки, пожалуйста!

4. Кнопо4ка

Кнопо4ка New Member

Ежик
    Сладенький комочек! :Rose: Можете показать хоромы этого чуда?

5. Ежик

Ежик New Member

Кнопо4ка
    Вообще у него Duna Fun, попозже сфотографирую полностью.
    Этаж один мы все таки решили убрать навсегда, потому, что с ним хома почему-то кажется более нервным, пытается выбраться, меньше в колесе бегает и дольше спит.
    Не знаю, что на него так влияет, но с одним этажом ему явно комфортнее.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

В первый день дитя у нас занималось хомячьим паркуром :D
    Забирался с первого этажа сразу на третий без лестниц.
    :D [​IMG]

Сейчас я с радостью вижу, что высоту он все таки видити избегает с этажей прыгать, ходит по лесенкам.

6. Дороти

Дороти New Member

Ура, открылись фотки! :Yahoo!: Это у меня комп, видимо, глючил :oops: Парень - загляденье, такие выразительные глазенки, а уж ухи-то :lol: А Зяма - полное имя или сокращение?

7. Ежик

Ежик New Member

Дороти
    Ура, как хорошо, что все заработало! :)

Мы долго ломали голову над именем на буковку "З".
    Перебрали весь словарь :D Каких только вариантов не было: и Зигфрид, и Зоммерфельд :lol:
    Муж норовит его Зорро называть. Но все таки к нему как-то больше подходит Зяма - нежное и шкодное :)

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Вот такое у нас было дурацкое колесико в первую ночь - оно шло в комплекте, из из достоинств было только то, что оно сплошное. А так даже не крутится толком :(

Ситуацию срочно исправили. Купили в Бетховене агрегат, который гремит, как товарняк :D Зато деть счастлив до безумия!
    Сперва он его долго обнюхивал, грыз, облизывал :D Потом стоял на задних лапках и крутил снаружи, как барабан:
    Первые три ночи крутил его без продыху, там же чистился, и когда ему приносили кусочек еды - кушал, сидя к колесе, либо рядом, но одной ножкой все таки придерживая дорогое приобретение :D

Когда уставал, тоже никуда не отходил. Лежал попой в колесе, мордашкой наружу на наполнителе, с видом, что называется "без задних ног" :p И через несколько минут снова принимался наматывать километры:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Хотя моя мечта найти такого же диаметра сплошное устойчивое колесо на подставке с креплением с одной стороны и открытым - с другой(интересно, на выставке среди зоотоваров будут хорошие колесики? :roll: ).

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

Высоко сижу, далеко гляжу, побег планирую ;)

Как на жердочке:

Милый ушастик:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Ты за мной наблюдаешь, а я - за тобой:

Кто там?

А ты хто?

8. Дороти

Дороти New Member

Есть одно такое, не колесо - мечта :roll: К тому же бесшумное. Но стоит, собака, 900 рублей :(

9. Ежик

Ежик New Member

Дороти
    А как называется и где найти?
    Уж больно наше колесо трясется и гремит. Хотя деть приспособился и с восторгом в нем носится. Хотя тут на форуме видела отличную инструкцию, как переделать такое колесо и посадить на старый кулер, может так и поступим, если не найдем альтернативу.

10. Ежик

Ежик New Member

Вот такие мы паучки-акробаты! :D

И попа не перевешивает :lol:

11. masyanya67

masyanya67 New Member

Плюшевая пухляшка! :Yahoo!: А как на второй фотки мы тоже обожаем стоять! :) Какие вы милые и пухлые! :D Поцелуйте такую красоту и от меня!

12. Forgottten

Forgottten New Member

Какая красотишшша!!!!!!!!!! Аж слов нет!!!!!!!

13. Ежик

Ежик New Member

masyanya67
    Forgottten
    Спасибо огромное, девушки! :Rose:
    Меня ежеминутно так и подмывает расцеловать крошку и в моську и в животик. Но боюсь, деть меня неправильно поймет, и решит, что я его съесть пытаюсь :D
    Сегодня холодновато - то в туалете-купалке сидит, то на руках минут по десять сидит намывается. Такие кадры шкодные муж наснимал - чуть позже выложу :roll:

14. masyanya67

masyanya67 New Member

Ежик
    У меня один из хомов в кармане спать сегодня улегся.... :ROFL:

15. Homa

Homa New Member

Очаровашка Зямушка , а какой окрас :Rose: :Rose:

Поделиться этой страницей