Фенька - девушка с юга) | Страница 3 | HAMSTER.RU

Фенька - девушка с юга)

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Seiji, 21 июл 2008.

1. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

Seiji
    а если денюшка позволяет, то можно заказать аквариум и сделать что-то типа вот этого.
    Только я бы аквариум бы побольше опилками заполнила (на пол глубины или на всю) и чтоб там хома рылся.

2. Vinny

Vinny New Member

Seiji
    Только лучше не стеклянный. Стекло случайно разбиться может. А если прозрачный из пластика, то здорово :)

3. Seiji

Seiji New Member

~кошШшка~, не позволяют финансы, к сожаленияю... как получится по сумме, так и сделаю по глубине)

Vinny, из пластика на заказ не делают.. ну, я о таком точно не слышал

4. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

Seiji
    А на строй рынках же могут быть такие листы из пластика прозрачные? Может из них получиться сделать? Или контейнер попробывать подобрать?

5. Vinny

Vinny New Member

~кошШшка~
    Seiji
    Да , ведь контейнер может быть немного побольше, чтобы клетка в него входила. Засыпать дно опилками и тоже хорошо будет

6. Seiji

Seiji New Member

Еще фотки...

Тааак-с... что бы почитать?...

Ну, это мы)

Домик (сам сделал из горшка цветочного)
    Кормушка с овощами
    Вход

И мостик будет выглядеть где-то примерно вот так (только побольше). Позже сделаю такой же вход и этажик (как основу использую старые решетчатые)

Vinny, ~кошШшка~, ну, попробую поискать. Только сомневаюсь, чт пластик очень хороший будет.. Ну, то есть, если она его грызть начнет, может отравиться, он же промышленный, а не пищевой. Подобрать контейнер тоже сложно. Контейнеры обычно квадратные, а у клетки высота много больше ширины

7. Marsie

Marsie New Member

Seiji
    Слушайте, а здорово у Вас получается! :) Хомочка прямо в эксклюзивной мебели живет! :wink:

Загляните-ка СЮДА. Фотоинструкции различных поделок с удовольствием принимаются. :wink:

8. limon4ik

limon4ik New Member

Vinny
    Спасибо. Мы заказывали, скоро фото натуральное покажу.
    Seiji
    У тебя золотые руки. :Rose:

9. Carol

Carol New Member

Повезло хомочке с хозяином, такой заботливый! :) :Rose:

10. Seiji

Seiji New Member

Marsie, да не, мне не свити даже в 10-ку войти) я лучше просто на форуме буду выкладывать инструкции.
    limon4ik, Carol, спасибо)

11. Сириец (Рыжий)

Сириец (Рыжий) New Member

Seiji
    Фенечка красавица девушка :Rose: и хозяин у нее отличный, :Rose: любит ее, старается, делает, мастерит! :roll: Поздравляю вас, что вы нашли друг друга, долгой и счастливой жизни вам вместе! :Rose: :Rose: :Rose:

12. Seiji

Seiji New Member

Завтра поеду на дачу, так что скоро появятся в разделе "мир вокруг хомяка" новые посты. А именно: как сделать мостик, домик и лесенку из "брусочков". Возможно, еще, как сделать деревянный туалет, если получится

13. Vinny

Vinny New Member

Seiji
    А ты не боишься, что деревянный туалет пропахнет так, что его ничем отмыть нельзя будет? Хотя... новый смастеришь :wink:

14. Seiji

Seiji New Member

Vinny, запах -это пока что единственное, что меня останавливало) Но есть 2 варианта:
    1) сделать новый, врядли процесс настолько сложный, что делать его долго и мучительно;
    2) где-то на офруме я читал, что деревянные домики, чтобы они не воняли, покрывают спец. лаком, которым покрывают детские игрушки или мебель. Он, насколько я понимаю, не тосичен и не дает никаких испареньй. И будет являться влагоотталкивающей защитой

15. Zigzy

Zigzy New Member

Seiji
    А если деревянный дом покрыть лаком, то какой в нём смысл? "Дышать" он уже не будет... А если только для красоты, то офигенно красивый домик реально (и легче :) ) найти керамический, чем сделать деревянный... :roll:

Поделиться этой страницей