Эмми, маленькая сирийка. | HAMSTER.RU

Эмми, маленькая сирийка.

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Versia, 22 ноя 2008.

1. Versia

Versia New Member

Маленький белый комочек появился у нас 11 ноября 2008 года, хоть мы и обговаривали приобретение хома ещё с лета, покупка произошла как то неожиданно :roll: Когда посещения зоомагазина стали происходить всё чаще и чаще /и даже дни подряд/ мы решили сначало присмотреть клетку, присмотрели, потом решили её купить... и заодно и корм, и домик, и наполнитель и маленькую белую сирийку :D Пришли домой с 2-мя большими пакетами и маленькой коробкой :) Хомячку назвали Эмми :)
    К сожалению читать форум и узнавать различные полезности начили уже после покупки. Поэтому клетка у нас весьма и весьма маленькая, и когда к входящему в комплект колесу, кормушке и поилке добавили избушку места практически не осталось... Узнав о минимуме 50х30 я обеспокоилась и возмутилась продавцу которая не порекомендовала нам клетку большего размера :( Ну хоть избушку нам посоветовала правильную :)
    К выходным у меня созрела мысль о расширении жилплощади для Эмми и соорудила из коробки ей жилище +5-ти литровая бутылка - это её столовая :)
    Конечно это картонное жилище временное, но оно на много лучше клетки, больше, интереснее и есть место для игрушек :)
    Сейчас в процессе стоительство более крепкого, большого и уютного дома :) Идей много а вот воплощение страдает :oops: Почему то дома кроме ручной пилы ничего путного не находится :( вот и тормозится строительство.

2. *Джустик*

*Джустик* New Member

Versia
    Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Ждём фоточек Вашей красавицы Эмми :wink:

3. Versia

Versia New Member

Э-э ушла читать FAQ о том как вставлять изображения :book:
    Я вроде не глупая... а сообразить не получает :D

4. Nataly:)

Nataly:) Active Member

Versia
    поздравляю с хомочкой!!! :) :) :) :congrat:

5. Сабина

Сабина New Member

Поздравляю :) Я тоже долго мучилась с размещением фоток :) Но мне помогли и в итоге, я их разместила :) Если нужно подскажу как :)

6. Ночная бабочка

Ночная бабочка New Member

Ждём фоточек :Rose:

7. *Джустик*

*Джустик* New Member

Посмотрите http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=11370
    А после того как загрузите фоточку в свой личный альбом кликните на неё левой кнопкой мыши, она откроется в новом окне только большой => щелкните на неё правой кнопкой мыши выбирите свойства, там будет написана ссылочка (Только обязательно она должна заканчиваться на GIF или GPG скопируйте её... после возвпащайтесь в тему , в окошко где Вы пишете, над ним будет в рамочке надпись Img нажмите на неё, после вставьте ссылку и нажмите ещё раз на *Img... Вот и всё! Писала инструкцию по памяти так что не судите строго,! :) Будут вопросы - задавайте :Rose:

8. Versia

Versia New Member

*Джустик* Спасибо! Я всё читаю читаю, вот решила что пора и писать :D
    Nataly:) Ой, а на аве "мы" даже похожи :D
    Сабина Спасибо, я почитала и пошла выполнять все действия :)
    Ночная бабочка Будут :)
    *Джустик* Огромное спасибо, как то всё запутоно :D По ходу действий разберусь :)

9. Nataly:)

Versia
    да?Заходите к нам в дневничок :)

10. *Джустик*

*Джустик* New Member

ВОТ на пример на дневничок :) Заходите! :wink:

11. Versia

Versia New Member

Ну вот это первые сутки, выпустили побегать в коробке, тк в клетке очень тесно

12. Nataly:)

Versia
    какая красивая девочка :) так на мою Сонечку похожа(когда та была ещё маленькая) :)

13. Versia

Versia New Member

Это она в тазике большом. В первые ночи не ожидали что хомячка это тАак громко :shock: . Она грызла клетку и прочие шумности, вот мы на ночь её в тазик со всеми принадлежностями, тем более в тазу больше места :)))

Это её избушка:

Мой дикий восторг за кадром, Эмми кушает с моей подачи :Yahoo!:

Первая проба временного домика

Стенки конечно низкие получились, поэтому я их нарастила:
    сейчас она в нем и живет, конечно пол уже разодрала на подстилку :D его уже перестилала, обои тоже кое где порваны :D Полное не уважение труда хозяйки

14. Сабина

Сабина New Member

Замечательная малышка :)

15. Versia

Versia New Member

Nataly:)
    Спасибо за комплимент)))
    Я и сама уже смотрю на первые фото и вижу разницу, она у нас уже подрасла :)

Поделиться этой страницей