Джунгарик в Чебоксарах | HAMSTER.RU

Джунгарик в Чебоксарах

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем YaLka, 4 июл 2008.

1. YaLka

YaLka New Member

Сегодня наконец-то пошла и реализовала свою мечту (перед этим долго копошилась в специальной литературе и обдумывала этот шаг). Домой мы с мужем вернулись уже втроем и с кучей баночек детского питания).

З.Ы. Очень активная и общительная оказалась девочка, я даже рада (в детстве у меня были сирийцы), через пару часов стала бегать в колесе, а кушать и носиться по клетке с салфетками буквально сразу. Сама хома мне напоминает маленькое пушистенькое яичко:)

2. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

закачать фото на радикал.ру и вставить сюда либо ссылку, либо картинку- там все подробно написано. http://www.radikal.ru/
    А в Чебах откуда? Я там переодически бываю :oops:

3. Маришик

Маришик New Member

YaLka
    Добро пожаловать на наш форум :)
    Как зовут вашу хомячишку? Очень хочется на нее посмотреть.

4. makeksa

makeksa New Member

Передавайте хомочке привет от Питерского джунгарского Кузи.
    :h2:

5. YaLka

YaLka New Member

Как назвать такую милую хомячишку - пока не знаю, думаем вместе с мужем вторые сутки, а сегодня едем в деревню на машине и берем его с собой)

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

А именно СЗР)

Добавлено спустя 48 секунд:

уже передала)

6. Хомякадзе)))

Хомякадзе))) New Member

7. YaLka

YaLka New Member

Хомякадзе))), спасибо) Очень приятно, необычно дружелюбный и позитивный форум, впервые с таким сталкиваюсь)

8. Хомякадзе)))

Хомякадзе))) New Member

Полностью согласна!!!!))))Все люди тут добрые, и никогда не откажут в помощи))))) Добро пожаловать !!!!!!

9. Ежик

Ежик New Member

Какая лапунечка меховая! Так и хочется погладить!
    Долгих и радостных вам лет с хомочкой! :Rose:

10. Маришик

Маришик New Member

О! Фоточка появилась :) Очень славненькая малышка :h8:
    Постарайтесь найти ей другое колесико - со сплошной беговой поверхностью ;) . В нем удобнее бегать и оно безопасное.

11. YaLka

YaLka New Member

Маришик, это я уже вчера заметила, что оно какое-то не продуманное, туда же лапки проваливаются :x Но ничего, постараюсь обойти все Зоосервисы в районе, чтоб у моей хомячишки было всё )

Добавлено спустя 1 минуту:

Ежик, Хомякадзе))), большое спасибо)

12. makeksa

makeksa New Member

А мы просто в колесо вставили картонку. Точнее, "вплели"
    через колесную решетку.

13. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

YaLka
    А я вроде на ЮЗ на Гагарина,где магазин Москва :D Не могу я в Чебах без Москвы :D А сколько там клеточка стоит и как с асортиментом? Емли что, то могу же привести что-нибудь с доставкой в Чебы :D
    И где же фоточка пушистика? :roll:
    Вот и фоточка открылась.. Терзают меня смутные сомнения,что клетка птитья (поддон выдвежной), да еще и ооочень маленькая (судя по близ стоящей кормушке с колесикои, да и по цвету клетки...)

14. YaLka

YaLka New Member

~кошШшка~, Москву знаю, у меня в том районе мама живет, а клетка временная, потом разживемся) эта клека стоит 408 р плюс поилка 102 р. Сам хамстер 180 р. На ассортимент пока особо не заглядывалась, думаю посвятить его изучению отдельное время, походить по мелким зоомагазинам и сетевым.

15. ~кошШшка~

~кошШшка~ New Member

YaLka
    Я хотела там посмотреть,может дешевле, так как там все дешевле, но не хватило времени. Я обычно на пару дней на день приезжаю))) К родителям мужа)

Поделиться этой страницей