Другие наши питомцы (не хомяки) | Страница 48 | HAMSTER.RU

Другие наши питомцы (не хомяки)

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ", создана пользователем alyona, 24 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рикити

Рикити New Member

мамакрю
    H@ma
    Мы стараемся.

H@ma
    Колюха на морском песочке... Что-то с чем-то...
    Фраза мужа: "Нифига себе "блоханька"..." В смысле "блоха"... Но вроде тоже понравилась...

2. Оленька 888

Оленька 888 New Member

H@ma какие вы!!!!! ух просто!
    поздравляю со всеми наградами!

3. limon4ik

limon4ik New Member

Ой какие замечательные у вас собаки,H@ma !

4. molotok14

molotok14 New Member

Как приятно было полюбоваться и на собак и на мышей и на кошечку.
    Мыши такие вампирчики на фотографии :D .
    А уж колли в движении на морском берегу!... Я тоже хочу туда. :D

5. мамакрю

мамакрю New Member

molotok14
    Если вы про зверюшек Рикити, то это не мышки, а песчанки :wink:

6. molotok14

molotok14 New Member

мамакрю
    А я всю жизнь зову их мышки-песчанки. Это неправильно? :wink:

7. H@ma

H@ma New Member

Рикити
    Спасибо! Она ж и есть блоха=) породы колли=)

Оленька 888
    Спасибо, мы старались!

limon4ik
    Собака у меня одна - та которая длиннолапая, шилопопая, лысая и чёрная :lol:

molotok14
    Я просто балдею, когда вижу бесящихся коллей... И не только на морским берегу, вообще. У каждой породы свои правила игр, а когда у двух-трёх-и-больше собак эти правила одинаковы, наблюдать их скачки это просто безумное удовольствие.. :lol: . После созерцания их беготни мне безумно захотелось вторую колли... как и Ханюте, я думаю=)) Эххх, лысика хочуууу... Гладкошёрстную колляху :D ....

8. Оленька 888

Оленька 888 New Member

держитесь))))) я тоже ловлю мысли о второй шелти, но это было бы уже слишком для нас))))) а вам может быть и как раз?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

H@ma моя Буська забастовала по поводу сухого корма... у нее сейчас роял канин мини-индор и новая пачка даймонд (какой-то soup)

вот думаю - купить ей роял канин "для привередливых собак"? все равно она много его не съест? проблема в том что она склонна толстеть - а если корм для приверед есть "как положено" то получится жирно и по белкам избыток (там в нем содержание, как для активных собак, а не как в "индор" кормах)... и говорят, что собака, распробовав его, другой корм уже точно не хочет...
    но может она много его и не будет есть, с ее-то капризностью?
    живет от косточки до косточки)) в смысле, хрящи с мясом даю (кости вынимаю). корм не уменьшается, в туалет почти не ходит.... то есть действительно голодает, а не делает вид...

9. Tina

Tina New Member

Оленька 888 , вообще то очень тяжело перевести собаку на сушняк, чередуя его с натуралкой. Я уже молчу о том, что в принципе это вредно для самой собаки ( стоит выбрать что то одно ).
    Какой бы Вы корм не выбрали, если собака поймет, что можно дождаться мяса, от корма будет нос воротить.

Если корм качественный, подошел собаке то необходимости подкармливать мясом отпадает полностью.

10. Piper

Piper New Member

H@ma
    Я в восторге от Ханюши! :D

11. Т@нюш@

Т@нюш@ New Member

Какие хорошие у вас всех зверики, обзавидовалась белой завистью, обожаю заниматься детьми и зверьми всякими, если была бы собственная квартира наверное завела бы страшно сказать кого и сколько, но приходится довольствоваться малым:
    это Тортила и Корал, две девчушки подружки, а еще у нас есть маленький аквариум с золотыми рыбками, но я их не фотографировала еще.

12. Маришик

Маришик New Member

Т@нюш@
    Обалденные черепашенции :D

13. мамакрю

мамакрю New Member

Маришик
    Можно уже ждать пополнения вашего зоопарка?

14. Маришик

Маришик New Member

мамакрю
    Нет, черепашек у нас не будет. У меня раньше была. Все-таки им надо, как я считаю, намного больше места, чем я им даже теоретически могла бы предложить.

15. Оленька 888

Оленька 888 New Member

дело в том, что Буська всю жизнь жила на "сушняке" + изредка сырое мясо (только ее держали на Трапезе Био, я не хочу его покупать), а сейчас я ее перевожу на более качественный корм... косточки же (хрящики) стала давать чтобы она зубки точила-чистила - вместо "сухого желудка" покупного, тот она не очень любит... поняла вашу идею, буду применять)))) спасибо

вчера обнаружила что все-таки она за день подъела роял канина грамм 30-40, так что будем настойчивее...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

очаровательные у вас черепашки, Т@нюш@!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей