Что делать с кошкой?? | HAMSTER.RU

Что делать с кошкой??

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ", создана пользователем Хомка-Лакомка, 21 мар 2009.

1. Хомка-Лакомка

Хомка-Лакомка New Member

Всем привет. Года два назад подобрали котенка. Отдать не удалось, оставили у себя. Но начала страшно мучать. На ночь не можем ее оставлять в квартире, начинает шкодить, катать свои шарики, короче будит. Начали запирать ее в комнате, но под утро, часов от пол-седьмого до восьми будит, мяукает. Никто не высыпается, жизнь уже просто не возможна с этим животным. что делать?? Я понимаю, что животное, что с солнышком встает, с солнышком ложится, но так тоже нельзя! Не можем уже спать спокойно :(

2. Meia_Gisborn

Meia_Gisborn New Member

То, что она играется ночью вполне естественно, особенно если нет никого дома днем. В это время она скорее всего спит. Вот и получается, что у нее очень много энергии остается. Как вариант надо ее вечером заигрывать до изнеможения, тогда она будет ночью больше спать. А мяукает она почему? К хозяевам хочет или кушать просит?

3. Хомка-Лакомка

Хомка-Лакомка New Member

Потому что она очень разговорчивая.

4. Meia_Gisborn

Meia_Gisborn New Member

Хомка-Лакомка
    уделяйте ей времени побольше, она же нуждается в вашем внимании) и поговорить ей тоже хочется)

5. Хомка-Лакомка

Хомка-Лакомка New Member

Да уделяем уж не знаю сколько. Просто у нас троже свои дела, поэтому проводить с ней 24 часа в сутки не можем, ну попытаемся конечно

6. Kati22

Kati22 New Member

У меня та же проблема была с Васей, он когда еще котенком был жутко не любил оставаться один :evil: по этому когда я приходила с учебы а муж с работы он на нас с кулаками набрасывался :lol: Но потом через некоторое время отходил и просил что бы с ним поиграли ( делал он это диким криком) Вот так все это прошло с возрастом.

7. Санька

Санька New Member

Хомка-Лакомка на ночь все игрушки прятать. Шипеть на кошку, бить ее ,, лапой'' по морде и показать, что в доме главные Вы, а не она. И на ночь наигрывать ее конечно. А вот закрывать, наверное, не стоит. А где она вообще спит?

8. Хомка-Лакомка

Хомка-Лакомка New Member

Санька
    в домике или на диване

9. viktorias

viktorias New Member

Кошка уже взрослая, приучать и воспитовать надо было с детства, сейчас уже ни чего не изменится, но вполне можно попробовать то что предложила Санька

Поделиться этой страницей