Aubrey_Nox И Чучундрик. Наш переезд + много фотографий! | HAMSTER.RU

Aubrey_Nox И Чучундрик. Наш переезд + много фотографий!

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Aubrey_Nox, 4 май 2009.

1. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

Мой первый хомячок, носивший гордое имя Северин, был куплен на Птичке в Киеве. Замечательный, покладистый и очень хозяйственный сирийский мальчик. Стоит заметить, что он в момент покорил сердца всех членов семьи, причем больше даже мужской ее половины ;)
    Севе было позволено все: он ползал по кровати, сидел у меня на плече, когда я печатала очередную работу. В общем, ручной до неприличия!
    Но Севочка убежал на Радугу очень рано. Оказалось, у нас на Птичке разгуливал вирус пневмонии, вот он и заразился. Прожил он у меня почти месяц, никаких симптомов не проявлялось, а потом за три дня угас, не смотря на все усилия его спасти. Но, не смотря ни на что, этот месяц был для него хорош, ведь провел он его среди любящих людей.
    Мой Северинчик:[​IMG]
    :h10:

С этих пор моя душа принадлежит хомячкам. Сейчас у меня обитает очаровательный джунгарик. Я забрала его из зоомагазина, в котором частенько бываю, причем Чуча был последним из выводка и выглядел очень кротким и одиноким. Какое ошибочное впечатление… Когда продавщица вытягивала его из клетки, он издал такой истошный вопль, что разволновались все магазинные обитатели.
    Вечером мы с мамой устроили совет, как же назвать жильца. Мама предложила Чучей, в смысле Чучундрик. Имя ему подошло замечательно.
    С первого же дня хомяк начал совершать подвиги.
    В ночь он убежал из слишком большой для него клетки, отлавливала я его где-то час, выцарапала из-под огромного шкафа-купе.
    При любом посягательстве на его территорию Чуча истерически орет, причем посягательства всегда благие – покормить или убрать.
    Когда к нему в клетку залетела муха, это было шоу. Я не могла никак муху выманить, а мой хомка прибил ее одним ударом лапы! Я теперь всем рассказываю, какой он у меня воин;)
    Однажды малыш сам открыл клетку, благо не сбежал, дело было при мне.
    С тех пор он у нас приравнивается к Гераклу, а когда шкодничает, то я его называю Чупакаброй (за вопли в особенности).
    Вот мы:

2. masyanya67

masyanya67 New Member

Очень хороший и боевой хомочка у вас, но мне кажется., что он у вас девушка :oops:

3. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

masyanya67
    нееее, однозначно и стопроцентно мужчина. только очень кокетливый :D

4. masyanya67

masyanya67 New Member

Aubrey_Nox
    Дай то бог, у меня так мадама ругается и шумит :) А пареньза нарушение территория начинает боксировать как Тайсон и ещё у нас 9 сирийцев :oops:

5. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

masyanya67
    Чуча тоже со мной дерется за территорию, зернышками бросается :D
    Я в восторге, когда в доме так много хомочек! Столько радости :roll: Я так хочу себе взять второго сирийчика!

6. masyanya67

masyanya67 New Member

Aubrey_Nox
    Загляните в наш дневник и постепенно всех увидите :)

7. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

обязательно! иду в гости :)

8. Мари Мишон

Мари Мишон New Member

Фотографии отличные :)

9. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

Мари Мишон
    Спасибо большое :)
    Сегодня у нас наконец-то глобыльный переезд в большую и удобную клетку. Фотоотчет - позже.

10. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

Отчет о Чучином переезде в новую клетку. :Yahoo!:
    [​IMG] [​IMG]
    Слава Богу, мы уже к ней привыкли) По началу у хомочки была истерика, мол «Чего это меня изымают из моего любимого дома?!»… Но это быстро прошло. Теперь он устраивает показательные выступления в ванночке с песочком.
    :lol:
    Надо сказать, что нашу старую клетку мы отдали маленькому крысенку Сальвадору, живущему у моей однокурсницы. Все довольны, все смеются :D

Вот наша клетка:

11. Славянка

Славянка New Member

а Чуча не грызёт такой домик?

12. Aubrey_Nox

Aubrey_Nox New Member

Славянка
    Пару раз грыз, потом надоело. Он у меня больше по прутикам :D

Поделиться этой страницей